Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.
Виртуалити – Парк аттракционов виртуальной реальности №1

Виртуалити – Парк аттракционов виртуальной реальности №1

31
декабря
19:30
0
290
Купить билет
от 900 руб.
Вы можете купить билет на Виртуалити – Парк аттракционов виртуальной реальности №1. Купить билеты на детям через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 900 рублей на 31.12.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 0+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из . Задайте вопрос или расскажите свою историю.

29 октября в дни школьных каникул в павильоне 55 «Электрификация» на ВДНХ открылся уникальный парк «Виртуалити» – первый в России парк аттракционов виртуальной реальности. Самые современные технологии виртуальной реальности и самые увлекательные интерактивные аттракционы на площади более 2000 кв. метров.

«Мы собрали в нашем парке все передовые разработки в области виртуальной реальности, – говорит Олег Маринин, директор компании iVision и создатель проекта. – Постарались представить все возможные варианты аттракционов, существующие на данные момент. Кроме того, мы сами, совместно с разработчиками, занимаемся созданием аттракционов с уникальным контентом. Например, в «Виртуалити» уже представлены «Миссия Марс», «Марс Драйв» и «Космический бой R3VR» – аттракционы так называемой «смешанной реальности»: эффект полного погружения достигается за счет того, что участник, надев VR очки, передвигается в реальном игровом пространстве. Аналогов этих игр на Российском рынке еще не существует. Технологии виртуальной реальности – стремительно развивающаяся индустрия, которая открывает широкие возможности не только для развлечения, но и обучения. Мы постоянно работаем над тем, чтобы представить нашим посетителям все более увлекательные интерактивные и VR аттракционы. Еще несколько игр сейчас на стадии разработки.»

Всего в пространстве «Виртуалити» будет представлено более 20 различных типов аттракционов для самой широкой аудитории: любого возраста и самых разных игровых запросов.

Настоящими хэдлайнерами парка «Виртуалити» можно назвать VR игры смешанной реальности. Игрок, находясь в реальном игровом пространстве, с помощью очков виртуальной реальности, полностью переносится в фантастическую историю. В отличии от привычных VR игр, здесь задействованы не только зрение и слух, но и тактильные ощущения, что делает эффект погружения абсолютным. Такого еще не было! В «Миссии Марс» участник становится капитаном станции на Марсе и выполняет опасную миссию по ее спасению, ему предстоит сориентироваться на игровой площади 50 кв. метров и преодолеть нешуточные препятствия. Аттракцион «Марс Драйв» – это гонка на квадроциклах по Марсу: великолепная графика, несколько игровых уровней в совокупности с динамикой езды на настоящих электро-квадроциклах по реальному пространству площадью 200 кв. метров с реальными виражами и препятствиями не оставит равнодушными даже самых искушенных геймеров. В игре «Космический бой» игрок также взаимодействует с реальным пространством и предметами. Сюжет игры связан с фантастическим противостоянием между человеком и искусственным разумом, участнику предстоит решить несколько головоломок и одержать победу в перестрелках с киборгами.

В «Виртуалити» также представлены самые современные и высококлассные VR симуляторы. Аттракцион «Звездный клинок» – динамический симулятор космического боя с потрясающей графикой и возможность группового сражения. Ураганная стрельба, обзор 360º во всех плоскостях, захватывающие полеты через скопление астероидов, завораживающие красоты космоса и глубокий эффект погружения благодаря уникальной технологии виртуальной реальности. VR симулятор гоночного автомобиля «Московский стритрейс» – аттракцион с эргономикой̆ настоящего болида: участник ощущает реактивное ускорение, центробежную силу при поворотах, столкновения и кочки совсем как настоящий̆ гонщик, но в абсолютно безопасных условиях. А знакомые виды московских улиц придают игре особый интерес и шарм. Аттракцион «Бешеная тележка» – это возможность получить адреналин от катания на американских горках в любое время года и в любую погоду, причем в абсолютной̆ безопасности!

На территории «Виртуалити» также действует интерактивный проекционный парк «Воображариум», где будет интересно всей семье. Современные технологии позволяют «оживлять» пол и стены. Специальным образом обработанное изображение реагируют на любое прикосновения участника. В этом удивительном пространстве, занимающем 500 кв. метров, можно играть, рисовать, музицировать или просто наслаждаться прекрасными динамическими изображениями. Занятие по душе найдется для каждого, даже самого маленького посетителя.

В также многое, многое другое: более 30 игр виртуальной реальности в VR очках от ведущих производителей, бесплатные аттракционы, интересные научные факты, а также приятные сюрпризы и фотоопортьюнити ожидают каждого посетителя.

Сообщений нет

Еще
Загрузка