Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.

Это событие уже закончилось. Выберите другое из предстоящих событий.

Большие Гастроли СГАТМК Спектакль «Мертвые души»

Большие Гастроли СГАТМК Спектакль «Мертвые души»

20
сентября
19:30
Театральная улица, 2, Сочи, Россия
0
290
Вы можете купить билет на Большие Гастроли СГАТМК Спектакль «Мертвые души». Купить билеты на спектакль через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 500 рублей на 20.9.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 16+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Зимний театр. Задайте вопрос или расскажите свою историю в Театральная улица, 2, Сочи, Россия.

Гоголь-моголь в 2-х актах
продолжительность 2.40 16+

В школе вы этого не проходили! Представьте: отпетый мошенник Хлестаков и некто Чичиков — добрые знакомцы. Причем последний — сокрушительный красавец, заветная мечта которого — «выйти в дамки» любой ценой. Но, как известно, на каждого плута — «по дюжине пройдох». И не стоит удивляться, что «дело о мёртвых душах» обернется настоящей авантюрной комедией с элементами мистики и любовной мелодрамы. А финал, как в лихом детективе, окажется совершенно непредсказуемым.


Большие гастроли Свердловского театра музкомедии в Сочи. Мюзикл - Александр Пантыкин, Константин Рубинский. Спектакль-лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» в номинациях «Лучшая работа композитора в музыкальном театре» (Александр Пантыкин), «Лучшая работа дирижёра в оперетте/мюзикле» (Борис Нодельман), «Лучшая работа режиссёра в оперетте/мюзикле» (Кирилл Стрежнев), «Лучший спектакль в оперетте/мюзикле». "Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе"... Сакраментальная фраза, венчающая комедию «Ревизор», положила начало совсем иной истории, которая не замедлила случиться в той самой «губернии N», описание коей с таким живым юмором и фантазией дал нам некогда Николай Васильевич. Однако поспешим заметить, что сам г-н Гоголь имеет к этой новой истории весьма отдаленное отношение. Считаем своим долгом также предупредить: все совпадения с классическим сюжетом и литературными именами, скорее всего, случайны, коллизии вымышлены заново, ассоциации с действительностью абсолютно не намеренны, а персонажи не имеют никаких реальных прототипов. Итак, визит подлинного Ревизора имел необратимые последствия. Городничий Антон Антонович Сквозник-Дмухановский, а с ним и все его соратники, были лишены должностей и чинов. На смену им «по именному повелению» в один день были назначены лица куда более достойные, мыслящие смело и по-новому. Иван же Александрович Хлестаков, впечатленный небывалой легкостью, с коей удалось ему «облапошить губернский городишко», от души рекомендовал это местечко... Павлу Ивановичу Чичикову. Человеку молодому, предприимчивому, наделенному острым умом, но весьма стесненному в средствах. «В дорогу! в дорогу!» - воскликнул совсем по-гоголевски г-н Чичиков и отправился прямиком в губернский город N... Режиссер-постановщик народный артист России, лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» Кирилл Стрежнев, музыкальный руководитель и дирижер-постановщик заслуженный деятель искусств России, лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска» Борис Нодельман, вокальный руководитель постановки лауреат международных джазовых фестивалей Елена Захарова, художник-постановщик Сергей Александров, хореограф-постановщик Сергей Смирнов, продюсер заслуженный работник культуры России Михаил Сафронов.

Сообщений нет

Еще
Загрузка