Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.
Танго без границ

Танго без границ

4
января
20:00
Космодамианская набережная, 52, Москва, Россия
0
290
Купить билет
от 2000 руб.
Вы можете купить билет на Танго без границ. Купить билеты на концерт через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 2000 рублей на 4.1.2018.
Купить билет
Возрастные ограничения: 6+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Московский международный Дом музыки . Задайте вопрос или расскажите свою историю в Космодамианская набережная, 52, Москва, Россия.

«Танго без границ» Астор Пьяццолла, Освальдо Пульезе, Карлос Гардель

Ансамбль саксофонов «Ad Libitum» в составе:
Антон Скиба, саксофон-сопрано
Юлия Биховец, саксофон-альт
Кирилл Маслов, саксофон-тенор
Филипп Чумаев, саксофон-баритон

Танго, танго, ах, это танго… Страсть и томление, меланхолия и порыв, ярость и боль, притяжение и отталкивание. От Карлоса Гарделя, гения классического танго, до Астора Пьяццолы, создателя tango тuevo – все оттенки самого загадочного танца ХХ века будут представлены в новогоднем концерте в Театральном зале Дома музыки.

В последнее время изысканные танго-композиции прочно прописались на филармонических сценах, поэтому в том, что серьезные академические музыканты играют танцевальную музыку нет ничего удивительного. Гораздо важнее то, как они это делают. Новую версию предлагает квартет саксофонов «Ad Libitum». Скоро десять лет, как ансамбль, созданный «под крылом» Российской гильдии саксофонистов, регулярно выступает в России и за рубежом, в том числе на престижных фестивалях. Репертуар музыкантов очень разнообразен. Это и оригинальные пьесы, и многочисленные аранжировки классических и современных пьес. На этот раз полнозвучный хор саксофонов окрасит в яркие тона знакомые мелодии танго.

Сообщений нет

Еще
Загрузка