Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.
Балет

Балет "Чиполлино"

7
октября
12:00
Олимпийский проспект, 14, Москва, Россия
0
290
Купить билет
от 500 руб.
Вы можете купить билет на Балет "Чиполлино". Купить билеты на детям через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 500 рублей на 7.10.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 0+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Русская песня. Задайте вопрос или расскажите свою историю в Олимпийский проспект, 14, Москва, Россия.
Удивительно добрый балет «Чиполлино» понравится не только детям, но и взрослым, ведь это сказка вне времени! Купить билеты на балет «Чиполлино» можно онлайн на сайте anonsus.com
История о храбрости и доброте

«Чиполлино» – это история о храбром малыше, который познавал, что такое хорошо, а что такое плохо, и учился стоять на своем до конца. И благодаря этому, в конце концов, добро победило.  Этот спектакль – не просто развлекательное зрелище и не только эстетическое наслаждение. Это урок доброты,  который имеет ценность в любой момент жизни.

Выдающаяся музыка балета
«Чиполлино» – один величайших современных балетов для детей, который принес всемирную славу выдающемуся российскому композитору Карэну Хачатуряну. Музыкальные композиции именно из этого балета звучали в любимом детском мультфильме «Чиполлино».

Реалистичное оформление
Особенно маленьким зрителям понравится оформление спектакля. Декорации настолько реалистично и искусно выполнены, что возникает ощущение присутствия в сказочном мире, где возможны любые чудеса. Все это благодаря работе талантливого художника–постановщика Валерия Левенталя. Он создал яркие декорации сказочного города и необычные костюмы героев, которые напоминают настоящие фрукты, овощи и цветы: кум Тыква, Груша, Чиполлино, мастер Виноградинка, Магнолия, Садовник Кактус, Редисочка и другие выглядят как настоящие!
Критика балета

Виртуозное исполнение балета было по достоинству оценено театральными критиками и за сложность исполнения балет «Чиполлино» называют детским «Спартаком».

За профессиональную и целостную постановку балета «Чиполлино» хореограф Генрих Майоров был награжден Государственной премией СССР.

Воссоздание новой версии: традиции и современность
Позднее, в театре «Балет Москва» была воссоздана оригинальная версия балета при сотрудничестве и мудром руководстве мэтра Генриха Майорова. Эта постановка получилась настолько удачной, что она вскоре покорила зрителей Большого театра. Приятно отметить, что с самого начала в разных постановках сохранились лучшие традиции балетного искусства, а также неизменными остались идеи и замыслы трёх создателей балета – хореографа, художника и композитора.


Сам мэтр Генрих Майоров так говорит о своем детище, балете «Чиполлино»:
«Балет «Чиполлино», несмотря на детскую тематику, довольно сложный спектакль – и в плане техники сольных партий, и в динамичных массовых сценах».

Сообщений нет

Еще
Загрузка