Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.
Дживан Гаспарян

Дживан Гаспарян

4
октября
20:00
Космодамианская набережная, 52, Москва, Россия
0
290
Купить билет
от 900 руб.
Вы можете купить билет на Дживан Гаспарян. Купить билеты на концерт через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 900 рублей на 4.10.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 6+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Московский международный Дом музыки . Задайте вопрос или расскажите свою историю в Космодамианская набережная, 52, Москва, Россия.

«Живая легенда» мировой музыки – именно такое прозвище заслужил Дживан Гаспарян, один из величайших музыкантов Армении и признанный виртуоз дудука. Шутка ли, но он - единственный музыкант, удостоившийся звания «народный артист Армении».  Музыкальные таланты Дживана отмечены четырьмя золотыми медалями ЮНЕСКО, а также наградами WOMEX за вклад в мировую музыку.

Куда бы ни приехал этот успешный музыкант, везде его ждут переполненные залы. Он уникум, он признанный гений, он – любимчик публики в каждом уголке планеты, начиная с крайней Азии и заканчивая США. Он - Дживан Гаспарян, и у Вас есть возможность купить билеты по номиналу на его концерт!

За годы своего творчества Дживан сотрудничал с Лайонелом Ричи, Брайном Ино, Питером Гэбриелом, в его копилке - саундтреки к восемнадцати фильмам, среди которых шедевры Голливуда. Кстати, премию «Золотой Глобус» Дживан получил в 2001 году за музыку к оскароносному фильму «Гладиатор».

Сегодня музыкант с превеликим удовольствием преподаёт в Ереванской консерватории, а также работает без устали в собственной школе игры на дудуке. Искренняя улыбка и прямо-таки лучащаяся энергия исходит от Дживана Гаспаряна, когда он осознаёт всю важность своего дела.

Восстанавливая традиции игры на удивительном инструменте с тысячелетней историей – непростая задача, но кому, как не легендарному Гаспаряну браться за неё!

Маэстро не только прекрасно играет на дудуке, но и балует своих слушателей игрой на свирели, кларнете, зурне, а также украшает программу композициями, основанными на любовной лирике Вагана Дериана. Заказав билет по ценам организатора в кассах компании anonsus.com, Вы также насладитесь и голосом Дживана Гаспаряна.

Дживан не единожды объездил мир с гастролями, он выступал с Лос-Анжелесским, Ереванским, Венским симфоническими оркестрами, работал с такими известными личностями, как Брайан Мэй, Майкл Брук, Лайонел Ричи, Питер Гейбриэл, Борис Гребенщиков, Ганс Циммер, Андреас Волленвейдер.

Выражая подлинную натуру армянского народа и открывая собственную душу, Дживан захватывает сердце каждого своего зрителя, моментально превращая его в преданного поклонника. Кто-то назовёт его выступление захватывающе-меланхоличным, кто-то – вызывающим благоговейный трепет. Составить собственное мнение об этом удивительном человеке и таланте с большой буквы Вы сможете, купив билет без наценки и сервисного сбора уже сейчас!

Сообщений нет

Еще
Загрузка