Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.

Это событие уже закончилось. Выберите другое из предстоящих событий.

Принц и нищий

Принц и нищий

20
октября
19:00
Павловская улица, 6, Москва, Россия
0
290
Вы можете купить билет на Принц и нищий . Купить билеты на детям через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 200 рублей на 20.10.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 6+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Театриум на Серпуховке. Задайте вопрос или расскажите свою историю в Павловская улица, 6, Москва, Россия.

Приобретение билетов

Спектакль «Принц и нищий» в Москве можно посмотреть в Тетрариуме на Серпуховке, адрес которого Павловская ул., дом 6. Билет на место в зале нужно заказывать по телефону +7 (495) 228-20-80 или приобретать в электронном виде онлайн. Их цена разнится в зависимости от расположения:

место в бельетаже-от 150 до 300 рублей;

места в партере-от 1000 до 4000 рублей.

Продолжительность представления равна 2 часам 30 минутам, включая антракт. Спектакль предназначен для детей от шести лет.

История появления

Спектакль был создан на основе произведения Марка Твена «Принц и нищий», повествующего о том, как два очень похожих мальчика поменялись не только местами, но и социальными статусами. Сначала это показалось забавным, но потом... Узнать продолжение вы сможете, посетив это увлекательное представление.

Его премьера состоялась 28 сентября 2013 года. Успех постановке был обеспечен, ведь противостояние власти и простого народа, различия в условиях их существования во все времена считались актуальными проблемами. Средневековая Англия не была исключением. Можно лишь добавить, что это приключение пошло обоим сорванцам на пользу. Принц, увидев реальное положение подданных, озаботился их жизнью, а нищий смог выбраться из трясины бедности и полуголодного состояния.

В создании представления участвовали:

А. Абрамов-автор инсценировки;

А. Усачев-автор стихов;

Т. Дурова-режиссер-постановщик;

В. Ананьев-режиссер;

М. Рыбасова-художник-постановщик;

О. Резниченко-художник по костюмам;

А. Ощепков-хореограф-постановщик;

А. Изотов-художник по свету;

М. Гуткин-аранжировщик;

М. Сухотинский-звукооператор;

С. Парамонов-зав. постановки.

Особенности постановки и сценографии

Средневековую атмосферу создают соответствующие декорации и одежда персонажей. Также существенный вклад вносит и музыка, специально аранжированная в стиле английских и шотландских мелодий тех времен. Яркой деталью станет оркестр, находящийся на сцене с музыкальными инструментами средневековья.

Сообщений нет

Еще
Загрузка