Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.

Это событие уже закончилось. Выберите другое из предстоящих событий.

Бермуды

Бермуды

14
сентября
19:00
0
290
Вы можете купить билет на Бермуды. Купить билеты на спектакль через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 600 рублей на 14.9.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 16+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из . Задайте вопрос или расскажите свою историю.

Театр Маяковского приглашает на спектакль «Бермуды» по пьесе Юрия Юрченко в постановке Вадима Данцигера. Его герои — это Он и Она, которых случайно занесло в нейтральную Швейцарию. До встречи каждый из них уже пережил немало испытаний. Она — художница, которая прекрасно образована, была «везде», владеет несколькими языками и бесцельно путешествует из страны в страну, везде оставаясь чужой. Он — писатель, который, несмотря на достаточно солидный возраст, все еще продолжает числиться в начинающих и, наверняка, никогда не перейдет в разряд именитых.

Приобрести билеты на спектакль «Бермуды» стоит тем, кто хочет понять, зачем эти двое оказались одновременно на берегу Женевского озера и что эта судьбоносная встреча может дать им обоим, изнывающим от одиночества.

Продолжительность: 1 час 30 минут (с 1 антрактом)

В постановке задействованы актеры театра Маяковского Александра Ровенских и Юрий Коренев. Судя по отзывам зрителей, их игра — выше всяких похвал, и цепляет за душу.

Равноправными участниками действа являются два ангела. Один из них играет на скрипке, а другой — на аккордеоне. Их роли сыграли музыканты Светлана Колотинская и Алексей Качалин. Каждый из них создает музыкальное сопровождение для монолога «своего» героя, усиливая впечатление от игры главных героев.

Особенно динамичным действо, развивающееся на сцене, становится в последние 15 минут спектакля, после чего следует абсолютно непредсказуемая развязка. Она заставляет зрителя переживать за героев «Бермуд» даже после того, как опускается занавес и гаснут огни рампы.

Сообщений нет

Еще
Загрузка