Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.
Paris Combo

Paris Combo

22
декабря
19:00
Космодамианская набережная, 52, Москва, Россия
0
290
Купить билет
от 1300 руб.
Вы можете купить билет на Paris Combo. Купить билеты на концерт через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 1300 рублей на 22.12.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 6+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Московский международный Дом музыки . Задайте вопрос или расскажите свою историю в Космодамианская набережная, 52, Москва, Россия.

Музыканты Paris Combo определяют свой стиль как «музыка мира», изящно смешивая французский шансон и американский свинг, народные итальянские песни и джаз-мануш в стиле Джанго Рейнхардта. Состав коллектива также интернационален: гитарист Потзи – алжирский цыган, пианист и трубач Дэвид Льюис – австралиец, барабанщик и бэк-вокалист Франсуа Жане, контрабасист Эммануэль Шаббэ и певица Белль дю Берри, чей вокал давно является визитной карточкой группы – французы.

За двадцатилетнюю историю группа выпустила 5 успешных альбомов, а пластинка Living Rooms в рекордные сроки получила статус золотого альбома во Франции. В 2003 жюри престижной премии Independent Music Awards во главе с культовым певцом Томом Уэйтсом и джазовым музыкантом Джорджем Дюком признало их композицию Terrien D'eau Douce лучшей песней года.

Газета Scotland Tribune не зря назвала Paris Combo «лучшим французским культурным экспортом всех времен»: группа гастролирует по странам Европы, Южной и Северной Америки, Австралии и Азии. Их композиции постоянно звучат на радио и в кино, например, в картине режиссера Нэнси Мейерс «Любовь по правилам и без» (с Джеком Николсоном и Киану Ривзом в главных ролях). Музыканты активно сотрудничают с другими артистами: так, Дэвид Льюис участвовал в записи (партии трубы и фортепиано) и стал музыкальным продюсером сольного альбома Карлы Бруни Little french songs.

Сообщений нет

Еще
Загрузка