Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.
Jarboe and Father Murhy

Jarboe and Father Murhy

5
октября
19:00
улица Пресненский Вал, 6 строение 1, Москва, Россия
0
291
Купить билет
от 1600 руб.
Вы можете купить билет на Jarboe and Father Murhy. Купить билеты на концерт через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 1600 рублей на 5.10.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 18+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из 16 Тонн. Задайте вопрос или расскажите свою историю в улица Пресненский Вал, 6 строение 1, Москва, Россия.

Не только в американской, но и в мировой альтернативной тусовке эта великолепная дама и роскошная исполнительница занимает почетное место. Щедро одаренная природой, но слегка нервная (что уже стало неотъемлемой частью образа) барышня приезжает в Россию, чтобы сразить наповал всех, кто ещё не успел оценить по достоинству её очевидный талант.

Если Вы хотите проверить свою стойкость и оказаться в самой гуще событий, Вам потребуется купить билет без наценки и комиссии, что можно сделать прямо сейчас в кассах anonsus.ru.

Концерт Jarboe – значимое мероприятие в культурной жизни Москвы, и нет сомнений, что на выступление бывшей вокалистки Swans заявится немало меломанов.

Муза рок-богемы США, в своё время делившая самые яркие лучи славы с Майклом Джирой теперь выступает со своей группой The Living Jarboe, состав которой можно без зазрения совести назвать культовым. Помимо звезды коллектива Джарбо стоит отметить – Пас Ленчантин из A Perfect Circle и Zwan – девушка не менее знаменитая, чем вокалистка. Увидеть и услышать, к чему приводит такое сотрудничество, можно уже 22 декабря, для чего остается лишь купить билеты по номиналу.

Концерты Jarboe всегда оригинальны и необычны. Возможно, это объясняется тем, что всё в жизни этой певицы нестандартно и интересно. Детство будущей звезды прошло в кругу магов и сект южных штатов, а родители этого дарования - агенты ФБР. В биографии Джарбо есть странички, где она пускалась в весьма неизбитые и экстравагантные авантюры, начиная от буддистских медитаций и изотерических опытов и оканчивая участием в авангардных перформансах.

Сольные диски (а их целых девять штук) певицы разлетаются многотысячными тиражами, и кто знает, возможно, после посещения столичного концерта Jarboe Вы станете следующим обладателем такой драгоценной коллекции.

Неповторимый голос Джарбо и её притягивающая энергетика безотказно действуют на протяжении многих лет, и как надеются многочисленные фанаты, эта особенность любимой певицы не прекратиться как можно дольше. Поразительный вокал, свойственная Джарбо страстная манера исполнения, многочисленные и всегда разные образы, каждый жест и взгляд великолепной и опасной Jarboe – и весь зал готов записаться в ряды её вечных поклонников. Даже для незнакомых ранее с творчеством Джарбо людей этот концерт станет настоящим праздником, не пропустите!

Сообщений нет

Еще
Загрузка