Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.

Это событие уже закончилось. Выберите другое из предстоящих событий.

Хор Сретенского монастыря

Хор Сретенского монастыря

8
ноября
19:00
Космодамианская набережная, 52, Москва, Россия
0
290
Вы можете купить билет на Хор Сретенского монастыря. Купить билеты на концерт через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 2000 рублей на 8.11.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 6+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Московский международный Дом музыки . Задайте вопрос или расскажите свою историю в Космодамианская набережная, 52, Москва, Россия.

Хор Московского Сретенского монастыря
Регент – Никон Жила

Русские народные песни и песни советских композиторов

Мужской хор Сретенского монастыря – коллектив, обладающий не только великолепным и разнообразным репертуаром, но и уникальной исполнительской манерой, которая позволяет современной аудитории по-новому услышать и прочувствовать как богослужебные песнопения, так и известные народные, советские и эстрадные песни.

Мужской хор не раз покорял слушателей разных стран. Торжественные богослужения проходили в храмах Нью-Йорка, Бостона, Чикаго, Вашингтона, Майами, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Сиэтла. В октябре 2012 года с ошеломляющим успехом прошли гастроли в США. Концертные программы прозвучали в лучших залах (Карнеги-холл, Ройс-холл). Специально подготовленная к турне концертная программа вызвала шквал хвалебных отзывов в американской прессе (New York Times, Washington Post и др.). Журналисты отметили высокий уровень и ювелирный звуковой баланс певческих голосов.

Традиционными стали выступления Сретенского хора на мероприятиях, в которых принимают участие первые лица государства, главы зарубежных стран, известные деятели культуры, главы крупнейших корпораций. По благословению Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла хор регулярно участвует в особо торжественных событиях Русской Православной Церкви.

«Этот хор звучит фантастически:
отшлифованное пение и согласованный,
совершенно безошибочный русский звук…»
San Francisco Classical Voice

Продолжительность мероприятия: 2 отделения по 50 минут

Сообщений нет

Еще
Загрузка