Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.

Это событие уже закончилось. Выберите другое из предстоящих событий.

Дама с камелиями

Дама с камелиями

27
сентября
19:00
Тверской бульвар, 23, Москва, Россия
0
290
Вы можете купить билет на Дама с камелиями. Купить билеты на спектакль через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 800 рублей на 27.9.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 18+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Театр им. Пушкина. Задайте вопрос или расскажите свою историю в Тверской бульвар, 23, Москва, Россия.

Исполненный драматическими актерами театра им. А. С. Пушкина танцевальный спектакль «Дама с камелиями» расскажет вам о немыслимой силе искренней и самоотверженной любви куртизанки, которая станет для нее и наградой, и наказанием.

 Основой представления является в свое время долго запрещенная к постановке в театрах роман-пьеса с одноименным названием драматурга Александра Дюма. Главная героиня Маргарита Готье (играет Анастасия Панина) — прототип любимой женщины известного писателя, Мари Дюплесси, которая из-за своего тяжелого инфекционного заболевания — чахотки (туберкулеза), не переносила резкие ароматы цветов. Их сильный запах вызывал у нее полуобморочное состояние, поэтому она любила цветы, которые почти не пахнут, камелии.

 Маргарита Готье, символично украшавшая себя цветками камелии, отнюдь не проста, бесхитростна, слаба и безобидна, как может показаться на первый взгляд. И так как ей уже абсолютно нечего терять, она становится игрушкой в руках богачей. На одном из светских приемов, где безумная карусель из полуобнаженных тел и шикарных нарядов не дает чувствам проникать в души, появляется Он, Арман Дюваль (играет Антон Феоктистов). Для того, чтобы узнать, чем же закончится этот страстный танец любви, вы можете выгодно приобрести билеты на спектакль в Москве «Дама с камелиями» в кассах anonsus. ru.

Постановка представления «Дама с камелиями» принадлежит режиссеру и по совместительству хореографу Сергею Землянскому. Он сумел создать символичную пластику, в которой движения тел становятся движениями душ. Спектакль сам по себе невероятно красив, при этом в нем есть и тайна, и страсть, и счастье, и трагедия. В постановке играет музыка Джузеппе Верди, музыкальным руководителем выступил Павел Акимкин. Стилизованные декорации невиданной красоты и утонченные костюмы перенесут зрителя в эпоху того времени, а пронзительная финальная сцена и вовсе заставит пустить слезу.


Продолжительность спектакля: 2 ч 20 мин

Количество антрактов: 1

Сообщений нет

Еще
Загрузка
* Рекомендации основаны на тематики, месте, дате и прочих данных о вас и мероприятии "Дама с камелиями"