Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.
Авантюрная семейка или как украсть миллион

Авантюрная семейка или как украсть миллион

23
сентября
19:00
Комсомольская площадь, 4, Москва, Россия
0
290
Купить билет
от 700 руб.
Вы можете купить билет на Авантюрная семейка или как украсть миллион. Купить билеты на спектакль через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 700 рублей на 23.9.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 16+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из ЦДКЖ. Задайте вопрос или расскажите свою историю в Комсомольская площадь, 4, Москва, Россия.

Спектакль «Авантюрная семейка, или Как украсть миллион» — остросюжетная комедия с увлекательным сюжетом, который оказывается… детективным! Эта умопомрачительная история о молодой семье, которая решает подзаработать не совсем обычным способом, влюбляет в себя с первых же минут и не позволяет оторваться до самого конца спектакля. Возможно, именно поэтому билеты на постановку разбирают с высокой скоростью, так что, если вы хотите попасть на спектакль, лучше купить билеты заранее. Постановку можно будет увидеть на сцене Центрального дома культуры железнодорожников.

Спектакль пройдет на сцене ЦДКЖ, а это означает, что зрителям гарантировано отличное настроение, комфортное времяпровождение на протяжение двух часов (с перерывом на антракт) и качественная работа звуко- и светорежиссера. Кроме того, в зале установлены очень удобные кресла, которые позволяют расслабиться и провести время, не думая о том, как бы поудобнее сесть. Стоимость билетов на концерт варьируется от 800 до 1500 рублей в бельэтаж и от 1000 до 2500 рублей в партер. Учитывая известность театра «Миллениум» и высокое мастерство артистов (Виктория Тарасова, Александр Носик и другие), стоимость билетов вполне оправдана. Так что, если есть желание провести вечер на приятном спектакля и вдоволь посмеяться, смело приходите на это мероприятие.

Закрученный сюжет спектакля «Авантюрная семейка, или Как украсть миллион» развивается так: молодая парочка решает взять под патронаж пожилую женщину, чтобы подзаработать и получить за заботу о старушке приличные деньги. Но есть маленькие нюансы, который авантюрная семейка не учла: это омерзительный характер бабушки, серьезный контракт и тяжелые взаимоотношения между разными национальностями главных героев. Ведь когда немка, эстонка и русский встречаются на одной сцене, веселья не миновать…

Сообщений нет

Еще
Загрузка
Рекомендуется для вас / Мероприятия в ЦДКЖ
* Рекомендации основаны на тематики, месте, дате и прочих данных о вас и мероприятии "Авантюрная семейка или как украсть миллион"