Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.
«Ножницы»

«Ножницы»

4
октября
19:30
Павловская улица, 6, Москва, Россия
0
290
Купить билет
от 500 руб.
Вы можете купить билет на «Ножницы». Купить билеты на спектакль через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 500 рублей на 4.10.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 12+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Театриум на Серпуховке. Задайте вопрос или расскажите свою историю в Павловская улица, 6, Москва, Россия.

Жанр: колюще-режущая комедия
Продолжительность: 2 часа 30 минут
Над спектаклем работали:
Автор: Пол Портнер (Paul Portner) Режиссёр-постановщик: Дайнюс Казлаускас Перевод: Сергей Каменков-Павлов Режиссёр-постановщик ориг. спектакля: Брюс Джордан Продюсер: Эльшан Мамедов

Следствие ведут зрители!
Продюсерская компания «Независимый театральный проект» (театр НТП)  в рамках празднования своего 20-летнего юбилея представила постановку по пьесе Пауля Портнера «Shear Madness». Пьеса успела покорить подмостки Америки и Европы. В одном только Бостоне спектакль играется ежедневно около 35 лет! Спектакль, поставленный литовским режиссером Дайнюсом Казлаускасом в интерьерах воссозданной на сцене парикмахерской «Персона», окончательно стирает грань между актером и зрителем, сделав последнего реальным героем пьесы с правом голоса.        

 В российской версии, получившей название «Ножницы», задействованы актеры, хорошо знакомые российскому зрителю по телевизионным пародийным проектам, а также звезды российской театральной сцены Георгий Дронов (Театр НТП: «Боинг-Боинг», «Дикарь», «Госпиталь «Мулен Руж») и Марина Дюжева (Театр НТП: «Боинг-Боинг», «Девочки из календаря», «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»). Исходя из специфики постановки — действие разворачивается в парикмахерской — все актеры в преддверии премьеры прошли обучение   у стилистов салонов «Персона», чтобы полностью соответствовать характерам, разыгрываемым на сцене. Главной особенностью спектакля является то, что по мере развития действия капитан полиции начинает привлекать к расследованию убийства зрителей, и именно им, зрителям, предстоит определить, кто же в итоге виновен в преступлении.                      

 В зависимости от вердикта зрителей, актеры могут «доиграть» несколько финалов. Сложность жанра состоит в том, что зачастую реплики зрителей, казалось бы, не оставляют актеру возможности для маневра в сценарии — именно по этой причине режиссер российской версии побывал в США на стажировке с авторами американского спектакля.


Сообщений нет

Еще
Загрузка
Рекомендуется для вас / Мероприятия в Театриум на Серпуховке
* Рекомендации основаны на тематики, месте, дате и прочих данных о вас и мероприятии "«Ножницы»"