Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.

Это событие уже закончилось. Выберите другое из предстоящих событий.

ЧАЙКА новая версия

ЧАЙКА новая версия

15
сентября
19:00
0
290
Вы можете купить билет на ЧАЙКА новая версия. Купить билеты на спектакль через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 1000 рублей на 15.9.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 12+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из . Задайте вопрос или расскажите свою историю.

На сцене театра Табакова на Сухаревской состоится показ спектакля
«Чайка», которая основана на одноименном комедийном произведении Антона Чехова. Увидеть знакомую со школы историю о любви, которая не всегда приносит радость, которая оборачивается настоящей болью теперь можно в исполнении известных российских артистов. Приобрести билеты на постановку вы можете на сайте продажи билетов онлайн anonsus.com.

Спектакль начнется в семь часов вечера, на сегодняшний день в продаже остались билеты в партер в ценовой категории от 1250 до 2000 рублей в зависимости от удаленности от сцены. Спешите приобрести билеты, чтобы взглянуть на известную все комедию новым взглядом.

Описание мероприятия

Действие спектакля разворачивается в усадьбе у магического озера. Водоем притягивает к себе, манит и не дает покоя всем окружающим. Именно на его берегу разыгрываются настоящие любовные драмы, которую подстроила судьба, ведь каждый герой постановки влюблен не в того.

Каждый житель усадьбы втайне мечтает найти свое счастье, но этим мечтам не суждено сбыться из-за иронии жизни. Любовь в спектакле демонстрируется во всей красе, ведь не всегда она приносит радость и счастье, гораздо чаще любовь — это боль и разочарование.

Окунуться с головой в замечательную постановку по мотивам истории, которая каждому из нас знакома еще со школьного двора, вы можете во время спектакля «Чайка» на сцене знаменитого театра Табакова.

Постановка длится два часа и 50 минут, состоит из двух действий и одного антракта. Разрешается к просмотру зрителям, достигшим 12-летнего возраста. Обратите внимание на то, что во время театральной постановки артисты курят прямо на сцене.

Сообщений нет

Еще
Загрузка