Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.

Это событие уже закончилось. Выберите другое из предстоящих событий.

Чудаки и зануды

Чудаки и зануды

17
сентября
13:00
0
290
Вы можете купить билет на Чудаки и зануды. Купить билеты на спектакль через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 500 рублей на 17.9.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 12+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из . Задайте вопрос или расскажите свою историю.

Посетить постановку «Чудаки и зануды» в Москве можно купив билеты на сайте anonsus. ru. Это удобный способ покупки с курьерской доставкой либо с оформлением электронного билета.

«Чудаки и зануды» в театре «Сфера» состоится в ближайшее время.

Режиссер: Ю. Беляева

Художник О. Хлебникова

В ролях: С. Реснянская, Т. Филатова, А. Артамонов, П. Гребенников, М. Акиньшина, Р. Кадыров, В. Борисов, В. Куприянов, Е. Елова, В. Захарова, П. Степанов, Д. Бероев, Н. Спиридонов, В. Гладилина, Е. Казарина, М. Нехорошков

По мотивам повести Ульфа Старка

Возрастная категория: 12+

Спектакль повествует о жизни простой шведской девочки Симоны. Возможно, режиссер Ю. Беляева передала историю более эмоционально чем ее шведский автор, но ведь дети есть везде, произойти эта история могла где угодно.

В спектакле очень интересно используется сценическое пространство. Декорации мини-рамп для катания на скейтборде в ходе спектакля превращаются, то в квартиру, то в школьные парты и даже в воду озера. На сцене присутствует абстрактная фигура из стремящихся вверх дерева и лестницы.

В ходе постановки звучит довольно много живой музыки, практически целый оркестр, которым руководит чудаковатый дед главной героини. Как признался писатель, он ассоциирует себя с этим дедушкой.

Суть истории произошедшей с Симоной, заключается в том, что она неожиданно превратилась в мальчишку. Поначалу это ее забавляло, она весело представляла, как сможет выпутываться из разных ситуаций, но в итоге пред героиней возникает вопрос, на который порой очень сложно ответить. Кто она? Помочь с ответом на этот вопрос ей сможет только дедушка, который делит людей всего мира на чудаков и зануд.

На протяжении всего спектакля практически каждый герой читает стихи, в результате действие будто останавливается и наполняется философским смыслом. Это интересное режиссерское решение.

Сообщений нет

Еще
Загрузка