Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.
Классика - это не скучно. Барокко (Вивальди, Бах, Гендель)

Классика - это не скучно. Барокко (Вивальди, Бах, Гендель)

26
ноября
13:00
Космодамианская набережная, 52, Москва, Россия
0
290
Купить билет
от 800 руб.
Вы можете купить билет на Классика - это не скучно. Барокко (Вивальди, Бах, Гендель). Купить билеты на концерт через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 800 рублей на 26.11.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 6+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Московский международный Дом музыки . Задайте вопрос или расскажите свою историю в Космодамианская набережная, 52, Москва, Россия.

Абонемент «Классика – это не скучно»

Ансамбль солистов «Эрмитаж»
Художественный руководитель и солист – Александр Гиндин, фортепиано
Ведущий – Артем Варгафтик

Какие «нескучные», увлекательные и невероятные истории поведает Артем Варгафтик – предугадать невозможно, а в том, что будет звучать прекрасная музыка в отменном исполнении, сомневаться не приходится.

О том, что классика – это не скучно, отлично известно всем «взрослым» слушателям, побывавшим хотя бы однажды на концерте ансамбля солистов «Эрмитаж» под руководством Александра Гиндина. Музыканты ансамбля завоевали известность не только своими яркими интерпретациями барочных произведений и оригинальным прочтением классики, но и смелыми экскурсами в новейшую музыку. Они азартно экспериментируют, демонстрируя широту своих музыкальных интересов и покоряя своим искусством самую разную публику.

Однако для детской аудитории нужен нестандартный подход, мало того, – особый талант, которым вполне обладает Артём Варгафтик – популярный теле- и радиоведущий, музыкальный критик и профессиональный музыкант, некогда ведущий программ «Сад культуры», «Партитуры не горят» и «Оркестровая яма», обозреватель программ «Положение вещей» и «Тем временем» (на телеканале «Культура»), дважды лауреат российской телевизионной премии «ТЭФИ». Непревзойденный рассказчик и тонкий психолог, он способен заинтриговать любую аудиторию.

Продолжительность мероприятия: 75 минут (1 отделение без антракта)

Сообщений нет

Еще
Загрузка