Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.

Это событие уже закончилось. Выберите другое из предстоящих событий.

МАСКАРАД

МАСКАРАД

15
сентября
19:00
Улица Арбат, 26, Москва, Россия
0
290
Вы можете купить билет на МАСКАРАД. Купить билеты на спектакль через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 150 рублей на 15.9.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 16+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Театр им. Вахтангова. Задайте вопрос или расскажите свою историю в Улица Арбат, 26, Москва, Россия.

Спектакль Римаса Тумиса.

«Маскарад» в театре им. Е. Вахтангова в Москве

Спектакль «Маскарад» в театре им. Е. Вахтангова популярен еще с 2010 года. Знаменитая драма М. Ю. Лермонтова повествует об истинных ценностях современного человека. Зритель окунется в вихрь эмоций, ярких красок, непревзойденных костюмов, интриг, коварства и веселья. Между двумя действиями будет непродолжительный антракт.

Театр им. Е. Вахтангова — то место, которое ежедневно собирает любителей культурно провести время. На сцене перед посетителями предстают спектакли по знаменитым пьесам известных русских писателей. «Маскарад» в Москве представляется уже не впервые, и за время его существования (с начала 2010 года) постановка прославилась среди зрителей, многие из которых посещали ее неоднократно. Огромный зал театра вмещает более 1000 зрителей одновременно, и включает партер, амфитеатр и два балкона с VIP-лоджиями. Благодаря рациональной рассадке, каждый зритель в зале сможет с комфортом смотреть спектакль, не упуская ни одной важной детали, эмоции. Уютные кресла позволят расслабиться и наблюдать за действием с удовольствием.

«Маскарад» — драма, которая затронет самые тонкие струны любой души. В центре сюжета грустная история о дворянине по имени Евгений, мужчине со сложной жизнью. Режиссер сумел как нельзя лучше описать все пороки человечества, чем вызвал бурю эмоций — у кого-то положительных, у других — наоборот. Но все зрители сходятся на одном мнении — постановка стоит того, чтобы увидеть ее хотя бы единожды.

Режиссер-постановщик Римас Туминас

Костюмер Максим Обрезков

Свет Майя Шавдатуашвили

Музыка Фаустас Латенас.

Вышеуказанные талантливые организаторы сделали обычный спектакль действительно красивой картиной, величие которой не всегда можно отыскать в кинотеатрах.

Сообщений нет

Еще
Загрузка