Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.

Это событие уже закончилось. Выберите другое из предстоящих событий.

Маленький лорд Фаунтлерой

Маленький лорд Фаунтлерой

17
сентября
13:00
Большая Садовая улица, 6, Москва, Россия
0
290
Вы можете купить билет на Маленький лорд Фаунтлерой. Купить билеты на детям через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 1000 рублей на 17.9.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 6+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Мост. Задайте вопрос или расскажите свою историю в Большая Садовая улица, 6, Москва, Россия.


По роману Фрэнсис Элизы Бёрнетт «История маленького лорда Фаунтлероя»

Продолжительность спектакля: 1 ч. 40 мин. с антрактом.

Роман Френсис Бернетт «История маленького лорда Фаунтлероя» — это история о маленьком американском мальчике, который неожиданно становится единственным наследником своего деда графа Доринкорта. Образ юного лорда стал нарицательным еще в конце XIX — начале XX века, за сто лет до появления Гарри Поттера. Книга оказалась абсолютным бестселлером и была переиздана двадцать раз. По ней ставили спектакли и снимали кино, а в одной из картин главную роль исполнила Мэри Пикфорд.

В нашей стране роман издали в 1888 г., спустя два года после его выхода в свет в США. В 1918 г. книга появилась в России в последний раз. Советские критики сочли произведение чересчур идеализирующим буржуазные ценности, и несколько поколений читателей было лишено возможности познакомиться с мальчиком, который хотел сделать мир лучше. 

Режиссер Евгений Славутин:
Особенность этого спектакля заключается в том, что главную роль исполняют ровесники героя — 12-летний Илья Покровский и 10-летний Тимофей Шубин. Спектакль детский, но о том, как спасти человеческую цивилизацию. Может быть, нашим детям это удастся сделать. Лично я на это очень надеюсь и хочу им помочь в этом деле.

Режиссер: Е. Славутин
В ролях: И. Покровский/Т. Шубин, П. Сеплярский, А. Сафронихин, Ю. Огульник, Е. Панферов, Е. Урываева, Л. Любимова, О. Никитук, К. Сафонова, Б. Томберг, Е. Кравченко

Сообщений нет

Еще
Загрузка