Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.

Это событие уже закончилось. Выберите другое из предстоящих событий.

Четвероногая ворона

Четвероногая ворона

14
сентября
19:00
Мамоновский переулок, 10, Москва, Россия
0
290
Вы можете купить билет на Четвероногая ворона. Купить билеты на спектакль через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 500 рублей на 14.9.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 16+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ). Задайте вопрос или расскажите свою историю в Мамоновский переулок, 10, Москва, Россия.

Посетить постановку «Четвероногая ворона» в Москве можно купив билеты на сайте anonsus. ru. Это удобный способ покупки с курьерской доставкой либо с оформлением электронного билета. Билеты в партер стоят от 500 до 1500 рублей.

Режиссер: Павел Артемьев

В ролях: Софья Райзман, София Сливина, Олег Ребров, Александр Паль, Руслан Братов, Сергей Белов, Илья Шляга, Максим Костромыкин

Продолжительность постановки: 1 час 30 минут, без антракта

Возрастная категория: 16+

Спектакль по мотивам произведения Д. Хармса поразит зрителей актерской игрой. Талант виден у всех. От болтливого мужчины в исполнении О. Реброва, до молчаливых киргизов. Все движения, взгляды и жесты актеров передают эмоции и переживания героев постановки.

Как только на сцене появляется О. Ребров, зрители сразу понимают, что у его героя не все в порядке в жизни. Все это чувствуется в движениях и в голосе артиста. А героиня С. Райзман, выпив несколько глотков водки, так опьянеет, что зрители опьянеют от игры актрисы.

На фоне серой будничности обстановки поклонники театра увидят три интересных этюда. Герои в них очень разные и колоритны, в них каждый может найти свое отражение. Они противоречивые, подобострастные и любящие лесть, мечтающие о любви, в то время как сами любить не умеют, тоскливые и несчастные.

Три сюжета объединятся в единую линию после того, как зрителям откроют весь спектакль закрытую дверь гастронома и за ней увидят, каким является рай для сегодняшнего человека.

При грустном итоге, постановка наполнена смехом и абсурдом, так напоминающим сегодняшнюю жизнь. Чем является наша жизнь как не очередью к богу? В которой нет ни какого смысла.

Сообщений нет

Еще
Загрузка