Загрузка
Обновить Обновить
Ближайшее к вам место. Низкая точность.
Обновите место для улучшения точности.

Это событие уже закончилось. Выберите другое из предстоящих событий.

"Свадьба Кречинского". Премьера!

17
сентября
19:00
0
290
Вы можете купить билет на "Свадьба Кречинского". Премьера!. Купить билеты на спектакль через карту или электронные деньги. Билеты на мероприятие от 700 рублей на 17.9.2017.
Купить билет
Возрастные ограничения: 16+
На этой странице можно прочитать и написать сообщения из . Задайте вопрос или расскажите свою историю.

«Свадьба Кречинского» по мотивам трилогии Александра Сухово-Кобылина

В Московском Губернском театре проходят спектакли «Свадьба Кречинского» по мотивам прозы Александра Сухово-Кобылина, режиссура Гульнары Галавинской. Эта пьеса русского классического театра, которая востребована в репертуарах уже более полутора сотни лет. Ее тематика актуальна и сегодня. Главный герой Михаил Кречинский — заядлый игрок, ему любая игра — это смысл бытия, он живет, постоянно выставляя свою судьбу на карту. Там же регулярно оказывается и его честь. Туда же ставит главный герой и судьбу Лидочки Муромской. Но все же он дорожит невестой, и превращает нынешнюю ставку в самую авантюрную и самую ухищренную в своей жизни.

В спектакле заняты актеры:
Антон Хабаров;
Андрей Исаенков;
Вера Шпак;
Сергей Бурлаченко;
Анна Цанг;
Владимир Балдов;
Галина Бокашевская;
Стапан Куликов;
Александр Фролов;
Эдуард Айткулов;
Андрей Щеткин;
Сергей Медведев и другие.

Зрителям доступны билеты в партер. Начало спектаклей в 19 часов. Продолжительность действия — 3 с половиной часа. Постановка происходит в два акта, с 1-им антрактом, во время которого вы можете посетить театральный буфет.

Вечность проблемы и ее актуальность

«Для того чтобы зритель смог легче понять проблемы, постановка облечена в современные реалии. Зрители одеты в современные костюмы, а действие происходит в нынешних интерьерах. Даже деньги конвертируются по сегодняшнему курсу. А идут они, как прежде, так и сейчас — на взятки чиновникам. Званный обед у Муромских — это сегодняшний корпоратив. В этом спектакле стоит отметить хорошую актерскую игру», — считает Нина Пешкова. Режиссер постановки Гульнара Галавинская говорит: «Мне хотелось создать художественный образ чудовищного масштабного бюрократического механизма, существующего на взятки».

Сообщений нет

Еще
Загрузка